ЖБ-кольца для канализации.

ЖБ-кольца для канализации

Наша компания предлагает огромный ассортимент ЖБ-изделий в городе Харьков!

Железобетонные кольца – одно из самых востребованных изделий, выполненных из железобетона. При помощи подобных колец обустраивают водоотведение и канализацию в городском строительстве, дачных поселках, частных домах.

Железобетонные кольца для канализации купить в Харькове которые можно у нас, отличаются целым перечнем преимуществ – к ним, прежде всего, относят такие:

- универсальность (возможность применения в роли каркаса для тоннелей коммуникационных сетей);

- удобство в ремонте, обслуживании и использовании;

- простота в монтаже;

- долговечность;

- водонепроницаемость

- высокая степень прочности (устойчивость к сжимающим нагрузкам);

- приемлемая стоимость.

На нашем сайте представлено огромное количество ЖБ-колец для канализации, а цена указывается для всех видов. В список видов включены кольца высотой 90см, диаметром 1-2м и толщиной стенок 7-14см.

В случае необходимости железобетонные кольца в Харькове могут быть изготовлены с уникальными характеристиками под эксплуатационные и технические нужды заказчика. Для производства ЖБ-колец мы используем бетон М200-М500, который намного качественнее, чем бетон других марок с точки зрения использования в условиях повышенной степени влажности. Эти марки бетона могут применяться в любом климате, так как не разрушаются и не трескаются в ходе эксплуатации и обладают устойчивостью к резким температурным перепадам.

Купить ЖБ-кольца  в Харькове в нашей компании можно в розницу и оптом. Мы осуществляем доставку колец для колодцев по городу Харькову и области. Если нужно мы можем доставить большие партии прямо на строительную площадку.

Армированные кольца, стоимость которых, в первую очередь, обуславливается ключевыми характеристиками (толщина стенок, диаметр, высота), в нашем каталоге представлены с детальным описанием и указанием цены в розницу.