Долговечные железобетонные кольца

Долговечные железобетонные кольца

На сегодняшний день железобетонные кольца являются самым популярным материалом в строительстве, обустройстве. Наша компания работает с этим материалом на рынке уже долгие годы. Мы с каждым днем совершенствуем производство и качество наших железобетонных колец. Именно наша продукция соответствует стандартам ГОСТ, нормам и техническим технологиям.

Подробнее...

На сегодняшний день не обойтись без железобетонных колец

На сегодняшний день не обойтись без железобетонных колец.

На сегодняшний день не обойтись без железобетонных колец. Для каких целей используются железобетонные кольца? Чаще всего железобетонные кольца используются при обустройстве водопровода, системы канализационного слива, при возведении домов частного и гражданского назначения, прокладки системы канализационного слива и прокладки газопровода.

Подробнее...

Железобетонные кольца – это незаменимый материал при строительстве канализаций

Железобетонные кольца – это незаменимый материал при строительстве канализаций.

Железобетонные кольца – это незаменимый материал при строительстве канализаций в частном секторе, прокладки газопровода, обустройства водопровода. Эти коммуникации должны быть защищены от воздействия окружающей среды для нормального функционирования. В современном мире для их максимальной защиты и используют железобетонные кольца.

Подробнее...

Железобетон – популярный материл для строительства любых сооружений

Железобетон – популярный материл для строительства любых сооружений

Железобетон (ЖБИ изделия) – это вид строительного композиционного материала, который представляет собой залитую бетоном стальную арматуру. Данный материал был изобретен и запатентован в 1867 г. Жозефом Монье, как особый материал, применяющийся для изготовления кадок для растений.

Подробнее...

Преимущества использования железобетона в строительной сфере

Преимущества использования железобетона в строительной сфере.

Железобетон объединил в себе преимущества двух материалов: бетона и металла. В железобетоне они объединены в единое целое и дополняют друг друга. Бетон защищает металл от коррозии и противостоит сжатию, а металлическая арматура противостоит растяжению.

Подробнее...